One pot pasta vegan aux tomates séchées et basilic - Greens &Roses Le blog healthy : sport et recettes veggie saines
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One pot pasta vegan aux tomates séchées et basilic

Je vous propose une recette de one pot pasta vegan aux tomates séchées et basilic. Cette recette est parfaite pour les soirs de flemme et faisable avec ce qui reste dans le placard (enfin chez moi) ;). Et bien sûr le principe du one pot pasta vegan, c’est que ça fait un repas complet !

one pot pasta vegan aux tomates séchées et basilic

Ingrédients

  • 500 g de spaghettis
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 150 g de tomates coupées en cube (ou tomates en boîte en cube selon la saison)
  • 100 g de tomates séchées 
  • 200 g de tofu fumé (ou pas) en dé
  • 2 cuillères à café de piment doux
  • Paprika
  • basilic frais en feuille
  • eau

Instructions pour le one pot pasta vegan aux tomates séchées

  1. Emincez les oignons, l’ail, les tomates.
  2. Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole, recouvrir d’eau.
  3. Faire cuire jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et l’eau entièrement absorbée.
  4. Servir et décorer de basilic.
  5. Saupoudrer de parmesan pour les végétariens.
  6. Déguster !

Bonne dégustation ! Et si vous aimez les recettes healthy et veggie, n’hésitez pas à visiter le reste du site ou à vous abonner à la newsletter ici pour être tenu au courant des dernières publications ou à me suivre sur les réseaux sociaux sur Facebook ou sur Instagram !

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