tagliatelles à la crème de poireaux végétarien

Tagliatelles à la crème de poireaux

Découvrez vite cette recette de tagliatelles à la crème de poireaux. Hyper facile à faire, rapide, et surtout un véritable délice. Il y a un peu de parmesan, ce qui rend la recette végétarienne, mais il est tout à fait possible de le remplacer par de la levure maltée pour le goût.

Ingrédients

  • 60 grammes de parmesan rapé
  • 100 grammes doignons
  • 350 grammes de poireau
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 pincée de poivre
  • 100 grammes de vin blanc
  • 200 grammes de tofu fumé en petits cubes
  • 400 grammes de tagliatelles sèches
  • 120 grammes de crème de soja

Instructions pour les tagliatelles à la crème de poireaux

  1. Emincer les poireaux et les oignons.
  2. Faire revenir 5 à 8 min dans l’huile.
  3. Ajouter le vin blanc. et faire cuire 5 minutes supplémentaires.
  4. Rajouter le tofu en cube et cuire 10 minutes supplémentaires.
  5. En parallèle, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante.
  6. Rajouter la crème et le parmesan avec le poireau, bien mélanger, cuire à feu doux quelques minutes.
  7. Egoutter les pâtes, servir sans attendre.

Recette adaptée d’une recette pour Thermomix.

Et si cet article vous a plu, vous pouvez retrouver d’autres idées menu végétarien dans cet article ou vous abonner à ma newsletter ici pour recevoir des idées veggie dans votre boîte mail.

Please follow and like us:

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S'inscrire à la newsletter pour recevoir des news yoga et recettes végétales

Vous êtes abonnés à la newsletter Greens & Roses

Too many subscribe attempts for this email address.

*
Greens &Roses utilisera les informations fournies pour vous tenir au courant de l'actualité du blog et de ses partenaires.