Ravioles épinard chèvre
Avez-vous déjà essayé de faire vos propres ravioles ? Si ce n’est pas le cas, ça vaut le coup de passer un peu de temps en cuisine pour réaliser ces ravioles épinard chèvre végétariennes. Et vous pourrez dire « c’est moi qui l’ai fait »!
Ingrédients
- 24 feuilles de ravioles toutes prêtes ou faîtes maison
- 1 kg d’épinards surgelés hachés
- 150 g d’oignons
- 125 g de bûche de chèvre
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Instructions pour les ravioles épinard chèvre
- Tout d’abord, faites revenir les oignons émincés dans une poêle avec l’huile d’olive.
- Pendant ce temps décongelez les épinards au micro-onde ou dans une casserole.
- Ensuite, mélangez les épinards avec l’oignon. Salez, poivrez.
- Puis placez les ronds de pâte à raviole sur le plan de travail. Mettez une grosse cuillère à café de farce aux épinards au milieu.
- Ensuite, rajoutez une demi rondelle de chèvre par-dessus.
- Pliez la raviole en deux (en forme de demi-lune). Pincez les bords avec les doigts humidifiés pour sceller la raviole.
- Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Une fois l’eau à ébullition, mettez les ravioles dans la casserole.
- Elles sont cuites une fois qu’elles remontent à la surface.
- Servez avec du parmesan éventuellement.
- Bon appétit !
Pour ces ravioles épinard chèvre, il est possible de changer la farce selon vos goûts et la saison. D’ailleurs, elles sont particulièrement délicieuses en version butternut / tofu fumé / sauge.
Et bonne dégustation ! Et si vous aimez les recettes healthy et veggie, n’hésitez pas à visiter le reste du site ou à vous abonner à la newsletter ici pour être tenu au courant des dernières publications ou à me suivre sur les réseaux sociaux sur Facebook ou sur Instagram !
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