Tagliatelles à la crème de poireaux
Découvrez vite cette recette de tagliatelles à la crème de poireaux. Hyper facile à faire, rapide, et surtout un véritable délice. Il y a un peu de parmesan, ce qui rend la recette végétarienne, mais il est tout à fait possible de le remplacer par de la levure maltée pour le goût.
Ingrédients
- 60 grammes de parmesan rapé
- 100 grammes d‘oignons
- 350 grammes de poireau
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 pincée de poivre
- 100 grammes de vin blanc
- 200 grammes de tofu fumé en petits cubes
- 400 grammes de tagliatelles sèches
- 120 grammes de crème de soja
Instructions pour les tagliatelles à la crème de poireaux
- Emincer les poireaux et les oignons.
- Faire revenir 5 à 8 min dans l’huile.
- Ajouter le vin blanc. et faire cuire 5 minutes supplémentaires.
- Rajouter le tofu en cube et cuire 10 minutes supplémentaires.
- En parallèle, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante.
- Rajouter la crème et le parmesan avec le poireau, bien mélanger, cuire à feu doux quelques minutes.
- Egoutter les pâtes, servir sans attendre.
Recette adaptée d’une recette pour Thermomix.
Et si cet article vous a plu, vous pouvez retrouver d’autres idées menu végétarien dans cet article ou vous abonner à ma newsletter ici pour recevoir des idées veggie dans votre boîte mail.
Please follow and like us:
Un commentaire
Ping :