Makis végétariens - Greens &Roses Le blog healthy : sport et recettes veggie saines
makis végétariens

Makis végétariens

Si vous êtes fan de makis végétariens comme moi, cette recette devrait vous plaire, car vous pourrez les réaliser chez vous et les personnaliser avec vos ingrédients préférés !

makis vegan

Ingrédients pour les makis végétariens

Instructions

makis végétariens
  1. Couper le tofu fumé, l’avocat, la carotte, les tomates séchées et le chèvre en petits bâtonnets.
  2. Déposer la feuille d’algue coupée en 2 sur la natte à maki.
  3. Etaler une poignée de riz refroidi sur la feuille d’algue, laisser 2 cm d’algue pour refermer le maki.
  4. Sur le riz, au milieu, étaler un filet de wasabi dans le sens de la longueur.
  5. Au dessus ajouter au choix les tomates séchées et le chèvre, ou l’avocat ou les carottes, ou le tofu fumé. Il est bien sûr possible de personnaliser avec ce que vous préférez.
  6. Rouler la natte pour fermer le maki. Mouiller l’algue pour souder le maki.
  7. Placez les makis au réfrigérateur 20 à 30 minutes.
  8. Quelques minutes avant de servir, sortez les makis du réfrigérateur pour les couper. Utilisez un couteau très tranchant type couteau japonais ou couteau en céramique.
  9. Servir avec le gingembre en accompagnement et tremper dans la sauce soja.

Bonne dégustation ! Et si vous aimez les recettes healthy et veggie, n’hésitez pas à visiter le reste du site ou à vous abonner à la newsletter ici pour être tenu au courant des dernières publications ou à me suivre sur les réseaux sociaux sur Facebook ou sur Instagram !

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Inscrivez-vous pour recevoir les derniers articles du blog directement dans votre boîte mail !

Vous avez rejoint la team Greens & Roses

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Votre adresse pourra être utilisée pour vous tenir au courant des nouveautés du site ainsi que des informations de nos partenaires.